Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сатанинская магия. Сатанинский храм обустройство.

Сатанинская магия почти такая же древняя, как и языческая. И очень интересная для изучения. За исключением того, что она призывает в этот мир Темных Богов. Сатанисты считают, что люди — уже боги, правда, не всегда понимающие свою божественную сущность. Вот именно последняя категория и ищет себе покровителей в лице как людей, так и религии. 

Настоящие сатанисты должны быть гордыми, сильными и непокорными. Поэтому христианство они ненавидят, и к жертве Иисуса не относятся с почтением. По их мнению Иисус Назорей боится смерти, его снедает вина и зависть. 

Опять же, сатанисты верят, что христианство извращает все естественные жизненные ценности и задерживает курс развития человека, как личности. Сатанизм воскрешает в индивиде прометеевское начало, а сатанинская магия делает человека земным богом.

Церемонии сатанизма предусматривают наслаждение жизнью во всех ее проявлениях, будь то сексуальное удовлетворение или материальные блага. Но описанное выше — только промежуточная стадия, ступенька перед прыжком наверх. 

Если член общины не горит желанием двигаться дальше в своем духовном развитии, ему никто не будет мешать оставаться на прежнем уровне. Также традиционные сатанисты высоко ценят женщин. Например, для Госпожи Земли и можно, но и желательно создать личный храм, как только распорядительница не решит иначе, но и, подобно жрице может проводить моления с использованием на алтарном камне голого жреца. 

В обрядовых действах теневой магии ритуальные моления совершаются в храмах или приравненной к нему местности в темное время суток. Внутри храмов устанавливаются недвижимые алтари из древесины или камней. 

Алтарь устанавливается на Востоке. Покрывается он черной тканью хорошего качества. На ней должны быть вытканы одни из следующих обозначений:

- перевернутой пентаграммы;

- личных символов Мастера/Госпожи;

- обозначения храма, когда они есть.

Подсвечники делаются из золота и серебра, и устанавливаются на кафедре по единице с двух концов. Чаще всего в использовании черные свечи, хоть некоторые обряды предусматривают наличие свечей иных цветов.

Остальные подсвечники размещаются кругом храмового здания, поскольку главный свет, который разрешен в использовании — свечный. Темный Гримуар помещается на кафедру из дуба на алтарном камне. Храмовые здания внутри декорируются темными или кроваво - красными цветами. Возможно также комбинирование этих цветов.

Пол остается непокрытым, или накрытым обычными ковриками. Разрешается его можно выкрасить в чернильные или кроваво — красные цвета. Когда в храмах служений нет, он обязан оставаться темным и теплым.

Обязательно там нужно почаще сжигать орешниковый ладан. В сатанинской практике магии используется кварцевая сфера и крупный кристалл. Он хранится на кафедре или поблизости от алтаря. Когда они хранятся рядом с алтарем, то поддерживаются дубовой кафедрой. 

Над алтарным камнем или за ним помещается изображение или скульптурная фигура Темной Богини Бафомет. Эта богиня одна из самых почитаемых служителями культа Тьмы. Изображается она в виде прекрасной женщины с голой грудью. Левой рукой богиня держит оторванную мужскую голову. В правой — пылающий факел. Человеческая голова заливает кровью белоснежные одежды Бафомет и частью закрывает ее лицо с улыбкой. 

Бафомет рассматривают в виде образа Госпожи Земли и Подруги Люцифера. Иной обстановки в храмовом здании не должно наличествовать. Орудия по храму заказываются Мастером либо Госпожой, а также делаются ими. Когда по разным причинам это сделать невозможно, то вышеназванные личности обязаны внимательно выбирать утварь для обрядов. 

Обязательно иметь в наличии:

- некоторое количество крупных потиров из серебра;

- кадильницу;

- тетрагедроны из кварца;

- крупная чаша из серебра;

- жертвенный нож с ручкой из дерева.

Утварь хранятся на алтарном камне, если он очень большой, или заворачиваются в ткань черных цветов и сохраняются в ящике из дуба.