Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Ритуал энвольтирования в сатанинской практике

Одним из наиболее опасных ритуалов считается энвольтирование. Им занимаются не только сатанисты, но и все, кто практикует чернокнижие в частности. Суть этого метода в создании куклы, которая символизирует жертву и нарекается ее именем. 

Потом заклинатель по своему выбору может втыкать в разные части тела иглы, вызывая при этом у обреченного невыносимые мучения, а может проткнуть голову или сердце, вызывая смерть. Есть ритуалы, которые позволяют использовать энвольтирование для ритуалов белой магии, но они крайне редки. 

Сатанисты используют этот ритуал для расправы над теми врагами, с которыми не в состоянии расправиться физически. В действе участвуют:

- Жрец — одет в мантию черного цвета;

- Жрица — полностью голая на алтарном камне;

- Госпожа — в мантии кроваво — красного оттенка и вызывающих одеждах;

- Паства — наряжена в мантии также черного цвета, подпопоясанные кроваво — красными веревками.

Для ритуала необходимо:

- свечи темного цвета на алтаре;

- небольшой серебряный колокольчик из храма;

- мускус, который еще называют ладаном бога Марса;

- небольшой гробик из любого для восковой фигуры.

Гроб обделывается черной драпировкой, внутри находится горсточка с кладбищенской земли. До начала торжества Госпожа при помощи Жрицы создает фигурку. Делается это так:

1. Некоторое количество белых свечей помещаются в бурлящую воду.

2. Из образовавшейся восковой пленки делается максимально правдоподобная фигурка.

Голая Жрица ложится на алтарь, а в ее чрево помещается готовый вольт, смазанный мускусным маслом. Госпожа и ее помощница нарекают вольт именем жертвы и представляют ее портрет. После визуализации Госпожа звонит в колокол тринадцать раз, созывая паству.

Сатанисты заходят в храм и начинается сам ритуал. Используются строго установленные тексты. Сексуальный аспект в виде предварительных ласк Жрецом Жрицы присутствует и здесь. Поются сатанинские гимны, призывающие Дьявола, читается «Отче наш...» сатанинской веры

Далее начинается призвание смерти и всяческих проклятий на голову выбранной жертвы. Жрец призывает паству веселиться, праздновать смерть обреченного, и танцевать для Сатаны. Он же призывает своих почитателей радоваться совершенному убийству и гордиться им. 

Радостные пляски продолжаются до тех пор, пока Госпожа вновь не напомнит о себе звоном колокольчика. Тогда все внимание снова сосредотачивается на ней. В очередной раз проклинается жертва. Госпожа показывает вольт, дабы присутствующие могли его разглядеть, а потом кладет на кладбищенскую, завертывает в ткань черного цвета и упаковывает в гроб. 

Таким образом символизируется смерть выбранного человека. Паства снова устраивает пляски против часовой стрелки, активно скандируя сатанинские гимны. Напевшись, сатанисты подходят к гробу, где их ожидает Госпожа. Жрец вибрирует ритуальные слова, потом идет к Жрице и занимается с ней сексом с ней. Паства выражает поддержку такому действу аплодисментами и пением гимнов. 

После сделанного Жрец всех благословляет знаком сатанинской пентаграммы. Потом к нему идет Госпожа и также доставляет удовольствие, после чего, довольная своими трудами, отступает в сторонку. Госпожа напоминает присутствующим, что обладает властью над человеческой жизнью и смертью. 

Госпожа простирает руки, тем самым представляя находящуюся в гробу жертву, потом берет гробик и уходит. Жрец напоминает сатанистам о необходимости ликовать о проделанной работе. 

В такое же время жрец устраивает оргию прямо в храме. Тем временем Госпожа хоронит небольшой гробик с вольтом в заранее уготованной могиле и уходит. 

Это действо не просто носит ритуальный характер — оно опасно по — настоящему. Существует много известных случаев, что жертвы вольта долго болели и умирали. Вылечиться от такого проклятия чрезвычайно трудно.