Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Как определить наличие негатива у женщин?

Для того, чтобы поставить верный диагноз, нужно уметь классифицировать признаки и уметь различить, какой вид негатива наслан на женщину и есть ли он вообще. Так, к наиболее распространенным признакам сглаза на женщине относят общее ухудшение внешнего вида, в частности, в раннем возрасте может появиться нехарактерный цвет лица или проблемы. Еще одними физическими признаками сглаза или порчи могут стать повышенная, несвойственная утомляемость, постоянные желания сна, даже если девушка нормально спит, ее может все равно начать в середине дня клонить ко сну. Тревожным симптомом может служить избегание символов религии и веры, например, крест или прочие магические артефакты могут начать причинять моральный дискомфорт. Если у девушки есть в доме кот или собака, стоит понаблюдать за их поведением, ведь животные очень хорошо чувствуют наличие негативных программ на своих близких. Они могут начать странно себя вести, ласкаться или наоборот, начать шарахаться от ранее любимой хозяйки. 

Для определения наличия негатива можно воспользоваться старинными методами, например, использовать обычный воск. Воск топится на бане до жидкой консистенции и налить в емкость холодной воды. Емкостью с воском и разогретой водой нудно провести над головой испытуемой. Затем, воск сливается в емкость с холодной водой. Застывший воск образует фигуру, которая и подскажет при детальном рассмотрении наличие или отсутствие негативной программы. Негатив отсутствует, если фигурка получилась ровная и без цветовых искажений. Свидетельством наличия сглаза могут выступить незначительные бугорки. О намеренном негативе на девушку могут свидетельствовать неровности и довольно неприятный рельеф на фигурке. 

Тут как в медицине: Чем раньше обнаружено негативное воздействие, тем легче будет его убрать и поставить защиту. Проще всего удалить ранний негатив. Сами же девушки, подверженные негативным программам, могут не замечать их или демонстративно делать вид, что все хорошо.