Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Прежде, чем обращаться ко мне внимательно прочтите этот раздел.

Услуги не оказываются:

 

- Возврат долгов

- Однополые привороты

- Поиск

- Целительство

- Снятие родового проклятия

- Изменение внешности с помощью магии

- Похудение

- Несовершеннолетним

Письма, в которых фигурируют подобные просьбы всегда остаются без ответа. 

Не нужно обращаться ко мне в том случае, если вы не решили для себя необходимо вам данное или нет. Я не даю советов и не принимаю решения за других людей. Не тратьте свое и чужое время попусту, разберитесь в себе.

 

Я готов рассмотреть дистанционные обращения по тем вопросам, которые не требуют личного присутствия, для ознакомления со спецификой такого сотрудничества прочитайте соответствующий раздел сайта: дистанционные заказы

 

Если вы ищите приворот с оплатой по результату и можете заплатить дорого, изучите соответствующий раздел на сайте и напишите мне. Если вы не в состоянии оплатить моих услуг по факту, по завышенному ценнику, ищите исполнителя в любом другом месте или оплачивайте мои услуги сразу. На сайте есть раздел, напрямую касающийся данного вопроса, где информация представлена в полной мере.

 

В Москве и Московской Области никогда не существовало низкой стоимости колдовских услуг, поэтому если вам предлагают провести серьезную работу по низкому прайсу (5000-7000 т.р.) - это прямым образом указывает на то, что исполнитель не обладает высокими практически навыками ( он не опытен ) и боится провалится - соответственно берет мало, а в 99% случаев данное однозначно указывает на обыкновенный отъем денег. В обоих случаях вы потеряете время и понесете убытки. Себестоимость классического приворота эквивалента высшей планке низкого прайса, нередко требуется провести несколько ритуалов через определенные временные промежутки, чтобы результат начал проявлять себя. Я думаю комментарии излишни. Проявляйте благоразумие в таких вопросах. 

Я не заинтересован в сотрудничестве с людьми, которые не доверяют мне, считают, что делают мне одолжение своим обращением. Никакого результата от такого сотрудничества не будет. Более того, не нужно огорчаться, если мой ответ на ваше письмо был кратким или достаточно саркастичным или его не последовало вовсе. Разберитесь в себе - это надо в первую очередь вам, а не мне.